Собрались на пикничок- не забудьте шашлычок!
|
|
ArinaMamoki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Аромат сочного мяса, пропитанного дымом от костра - ах, как это дразнит и зовет на природу! Лес, речка, дача - после серых будней самые приятные, на мой взгляд, места для отдыха...
Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
|
|
| |
ArinaMamoki | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
| В эти выходные на даче готовила первый раз в этом сезоне ВЕСЕННЮЮ ОКРОШКУ! Из собственноручно выращенных овощей использовала только зеленый лук, его у меня в изобилии, в отличии от редиски и огурцов, которые пришлось купить))) Редиска только взошла, огурцы вообще еще только посеяла... РЕЦЕПТ 10 маленьких редисок 2-3 свежих огурца 5 вареных яиц 5 вареных картофелин 200 г салями пучок зеленого лука зелень укропа и петрушки (я положила нежные зеленые листья чеснока) сметана, майонез, квас - по вкусу Ну сразу почувствовалось - ВЕСНА уже наступила!!! Примечание: режу на окрошку все ингредиенты я не очень мелко - иначе каша получается. Ну, это для меня лично, некоторые, вообще все на терке трут...
Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
|
|
| |
ArinaMamoki | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:12 | Сообщение # 3 |
| САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК я попробовала этим летом. Рецепт привез мой муж из поездки, где познакомился с шашлычником, который и поделился рецептом. Тут все просто: 2 кг мяса 1 кг лука соль и перец по вкусу ВСЕ!!! Именно в такой пропорции мясо и лук! А еще перемешивать желательно каждый час, а лук потом только выкидывать, есть его почему-то нельзя. Мясо получается очень нежное, мягкое и совершенно натуральное. Ни какого майонеза, уксуса, пива или вина. ТОЛЬКО МЯСО! Попробуйте, не пожалеете)))
|
|
| |