Пятница, 22.11.2024, 04:03

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои гости
ArinaMamokiДата: Пятница, 17.02.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну, я думаю, знакомая ситуация - неожиданно приходят ОНИ... Утром, днем или вечером, или даже перед сном ОНИ могут внезапно позвонить в твою дверь и тогда... и тогда нужно не потерять лицо гостеприимной хозяйки, приготовить НЕЧТО с чем можно душевно посидеть за чашечкой чая (или чего-нибудь еще) в компании таких милых, добрых, родных ГОСТЕЙ. Но чаще все же ОНИ предупреждают о своем визите, ну хотя бы за полчасика...
ИТАК, готовим на скорую руку!


Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
 
ArinaMamokiДата: Пятница, 17.02.2012, 20:56 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот, например, не давнее, как вчера, приехал в гости мои кумовья... Я, конечно, догадывалась об их приезде и за полчаса до события решила испечь МАКОВЫЙ ТОРТИК, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике)
1 ст муки
1 ст сахара
1 ст сметаны
100 г сливочного масла
3 яйца
1 ч/л соды
1 ст мака (ну если мака нет, можно добавить измельченные орехи, очищенные тыквенные семечки и пр.)
Ставим в духовку на 40 минут и готовим ПОМАДКУ:
10 ст/л молока
10 любых шоколадных (можно стареньких) конфет
Растопить в горячем молоке конфетки, поварить 5 минут до густоты и горячим залить верх готового торта.
Так, звонок в дверь... АХИ-ОХИ, ЧМОКИ-ЧМОКИ...Пока гости располагаются и происходит обмен последними новостями, тортик готов!
Можно еще добавить КРЕАТИВ, как это сделал мой сын, добавив необычный декор (пищевым маркером), сказав, что ЭТО МОДНО...

На фото моя любимая кума Емельянова Надежда.
Прикрепления: 1186314.jpg (211.3 Kb)


Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
 
ArinaMamokiДата: Пятница, 17.02.2012, 21:24 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
А если вы ждете в гости детей - так это вообще ПРЕКРАСНО! Испеките самые обычные песочные печенья, покройте их бесцветной глазурью (сахарная пудра +лимонный сок) купите ПИЩЕВЫЕ МАРКЕРЫ и предложите детям самим их разукрасить, проявив фантазию. Можете спокойно в течении 30 минут общаться с их родителями - дети будут заняты, а на десерт у вас будут ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ!!!



На это раз это были ПЕСОЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ из полуфабриката (я краснею...), которых раскрасили ЯНА И АЛИНА СПИРИДОНОВЫ (на фото)



Прикрепления: 4892536.jpg (223.4 Kb) · 3227189.jpg (146.6 Kb) · 9687591.jpg (31.5 Kb)


Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
 
ArinaMamokiДата: Среда, 14.03.2012, 09:50 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
ТОРТ ЛЕНТЯЙ от ИРИНЫ СПИРИДОНОВОЙ (Морозовой)
Печенье типа "сладкий нежирный крекер" выкладываем слоями и каждый слой промазываем заварным кремом.Украшаем как хотим.
Прикрепления: 9061504.jpg (57.0 Kb)


Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
 
maryska2010Дата: Среда, 29.08.2012, 16:54 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Глинтвейн с вишней
Ингредиенты:
сухое красное вино
1 ст вишни
корица
гвоздика
сахар по-вкусу
лимон
Способ приготовления:
Вишню залить вином.
Подогреть до 70-80 градусов.
Добавит сахар и специи.
Перемешать.
Выложить кусочками лимон.
Разлить по бокалам.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: