ШЕСТАЯ КУЛИНАРНАЯ НЕДЕЛЯ
|
|
ArinaMamoki | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Запеканки бывают разные. А у тебя какая????
Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
|
|
| |
ArinaMamoki | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:27 | Сообщение # 2 |
| Как вариант: Творожно-овощная запеканка от Ирины Спиридоновой Рецепт:400 гр-творога,по 400гр-овощных замороженных смесей "лечо" и "весенние овощи",3 яйца,1 стакан муки,сода,соль,1 тёртая морковь,150гр-сыра.Овощи разморозить,выложить на смазанный слив(раст). маслом противень.Отдельно смешать соль,соду,яйца,творог,муку,тёр-тую морковь-и выложить это вторым слоем на овощи.Всё обильно засыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 45 минут.
Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня!!! Нажми на домик WWW в конце сообщения )))
|
|
| |
ArinaMamoki | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:27 | Сообщение # 3 |
| ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ Ирина Крестина
500г творога 3-4 яйца 3 ст.л. манки 3 ст.л. сахара по 4 шт. мелко нарезанных чернослива и кураги (предварительно помытых горячей водой :-)) 1/3 пачки слив.масла Все смешать. Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой, выложить творожную массу. Запекать в духовке 20 мин. Такую сделала первый раз. Моим очень понравилось, а я больше люблю с яблоками и изюмом.:-)
|
|
| |
ArinaMamoki | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:33 | Сообщение # 4 |
|
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с яблоками (по рецепту предыдущему)
|
|
| |
ArinaMamoki | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:04 | Сообщение # 5 |
|
Запеканка - это лучший способ "избавиться" от остатков продуктов: сварила рис, оказалось многовато, куда девать? Вот и придумала рецепт!
|
|
| |