Пятница, 19.04.2024, 21:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Рулет-винегрет
"Рулет-винегрет"
ПОНАДОБИТСЯ

3 свеклы
3 картофелины
2 моркови
20 г желатина
250 г постного майонеза
150-200 г маринованных грибов или 2-3 соленых огурца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свеклу, морковь, картошку вымыть, отварить.
2. Остывшие овощи очистить от кожуры и натереть каждый ингредиент в отдельную посуду.
3. Развести желатин в 100 г воды, соединить его с майонезом и полученной смесью заправить каждый овощ в отдельной емкости. Майонез советую использовать только постный!
4. На пищевой пленке выложить слоями: свеклу - морковь - картошку - маринованые грибы (можно заменить солеными огурцами, натертыми на крупной терке и отжатыми).
5. С помощью пленки свернуть полученную массу в рулет и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
6. Перед подачей на стол нарезать рулет порциями и выложить на блюдо, устланное листьями салата.
7. Украсить порции мелко нарезанным зеленым луком или колечками свежего огурца.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (15.02.2010)
Просмотров: 1220 | Теги: закуски, рулет, майонез, винигрет, Свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar