Пятница, 19.04.2024, 08:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Рулет из скумбрии
Нам потребуется:
свежемороженная скумбрия,
20 гр. желатина
половинка вареной моркови ( я ложила свежую)
1 вареное яйцо
Скумбрию потрошим,разделываем на филе, оставляя шкурку.
Кладем шкуркой вниз,посыпаем одну часть желатином, солим, перчим (обе части).
Затем на ту часть,где желатин, выкладываем натертую на мелкой терке (можно и на крупной) морковь и нарезанное яйцо.
Накрываем второй половиной.Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем. Если слой тонковат, еще обернуть.
Перевязать нитками. Вскипятить воду и варить скумбрию мин. 25.
Затем достать и положить под гнет на 2 часа. Когда готово, положить в холодильник на 3 часа. Снять плёнку, нарезать кусочками.
Можно тушку внутри обмазать майонезом и на морковку положить зелень.

Категория: Холодные | Добавил: Лана (06.01.2011)
Просмотров: 5459 | Теги: закуска, морковь, скумбрия, желатин | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar