РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ тонкий лаваш пачка крабовых палочек 3 яйца 250 г сыра майонез зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Крабовые палочки мелко нарежьте, яйца и сыр натрите на крупной терке. В майонез положите нарезанный укроп измельченный чеснок. Первый лист лаваша обильно намажьте майонезом, положите крабовые палочки; второй намажьте майонезом и посыпьте яйцами; третий намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Аккуратно сверните рулетом, заверните его в фольгу или в пищевую пленку. Поставьте приготовленный рулет в холодильник на ночь. Существует множество вариантов начинки для рулетов из тонких лавашей. Например: ******яйца, сыр, банка лососевых консервов; ****** колбасный сыр, бекон, лук; ****** маринованные шампиньоны, твердый сыр, репчатый лук; ****** красная слабосоленая рыба, плавленый сыр, яйца.