Четверг, 25.04.2024, 22:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

"Цыплята с сюрпризом"
Необходимые продукты:
яйца вареные - 4 - 6шт.
майонез - 2 ст. ложки
колбаса варёная - ломтик
помидор - долька
оливки - 6 шт.
соль - по вкусу Способ приготовления блюда:

1. Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу небольшую часть для устойчивости. Желтки натереть на мелкой тёрке.

2. Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснока головку.

3. Тёртый сырок и чеснок соединить с майонезом, солью, и взбейте. Из массы сформуйте шарики, во внутрь шарика спрятать оливку, запанируйте их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вложите в яичные белки.

4. Из помидора вырежьте «гребешки». «клювики» из вареной колбасы, «глаза» сделайте из мелконарезаной оливки и прикрепите детали к «цыплятам».

При подаче выложите «цыплят» на блюдо, оформите зеленью.



Источник: http://Самиздат
Категория: Холодные | Добавил: НинОК (13.03.2011)
Просмотров: 1710 | Теги: закуска, украшение стола, фаршированные яйца, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar