Пятница, 19.04.2024, 21:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски
Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски
ПОНАДОБИТСЯ

б тепличных помидоров средней величины
1 отварное яйцо
2 ст. л. майонеза
2-3 шампиньона
50 г сыра
1 зубчик чеснока
укроп, петрушка, зеленый лук
растительное масло для жарки
соль и перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Срезать с помидоров верхушку со стороны плодоножки, слегка отжать сок, чайной ложкой вынуть мякоть с семенами, чтобы получилась «чашечка». Подготовленные помидоры изнутри посыпать солью и перцем, а затем на некоторое время перевернуть их на тарелку, чтобы стек лишний сок.
Зелень мелко нарезать, смешать с давленым чесноком и тертым сыром. Грибы промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле и добавить к начинке. Туда же положить натертое на терке отварное яйцо. Полученную массу смешать с майонезом и аккуратно наполнить ею помидорные «чашечки».

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (26.02.2010)
Просмотров: 2183 | Теги: зелень, фаршированые, Помидоры, майонез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar