Воскресенье, 24.09.2017, 18:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Печеночный тортик
Печеночный тортик
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для теста:
0,5 кг печени
1 яйцо
1 луковица соль, перец
2-3 ст. л. муки
молоко
сало
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:

Печень очистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Добавить в печеночную массу яйцо, лук,соль, перец и хорошо перемешать. Поджарить 6-8 коржей на растительном масле, аккуратно переворачивая. Для промазывания: смешать измельченный чеснок с майонезом и свежим укропом, укладывая на пласт лук, жаренный с морковью, корейскую морковь, жаренные с луком грибы- на ваш вкус.
Собрав тортик, дайте ему пропитаться и украсьте по вашему усмотрению.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (26.01.2010)
Просмотров: 961 | Теги: печень, тортик, укроп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]