Пятница, 15.12.2017, 11:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

4 кабачка
4 баклажана
0,5 кг картофеля
2 болгарских перца
6 помидоров
0,5 стакана растительного масла
2 луковицы
петрушка
черный молотый перец
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи нарезать небольшими кусочками. Выложить их в большую посуду, посолить, поперчить, перемешать, влить масло, добавить немного воды и рубленую петрушку. Накрыть посуду крышкой и готовить овощи на сильном огне 20 мин. Потом убавить огонь и готовить еще 10 мин.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (29.01.2010)
Просмотров: 1213 | Теги: кабачки, баклажаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]