Фаршированые огурцы НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ 4 свежих огурца 300 г вареного мяса 2 яйца 2 свежих, помидора 100 г сметаны или майонеза зелень пучок салата соль сахар СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежие огурцы вымойте, разрежьте вдоль и вырежьте сердцевину, нашинкуйте ее вместе с салатом и укропом, добавьте мелко нарезанные помидоры,рубленые яйца, а также нарезанное мелкими кубиками вареное мясо. Приготовленный фарш заправьте майонезом, солью, сахаром и заполните им огурцы. Сверху посыпьте рубленой зеленью и украсьте веточками петрушки. Совет. В фарш вместо мяса можно добавить крабов, вареную рыбу, телятину, язык или мясо птицы.