Пятница, 20.10.2017, 15:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Фаршированный перец
Фаршированный перец
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
.
1кг перца
1стакан риса
1л томатного сока
200 г моркови
2 средних луковицы
300 г мясного фарша
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Залить рис подсоленным кипятком.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, тушить в масле до готовности, добавить соль, перец.
Приготовить подливу. Лук нарезать, поджарить, добавить в него 1 л томатного сока, дать прокипеть 5 мин.
Соединить лук с морковью, рисом, фаршем и перемешать Начинить перец, уложить в кастрюлю, залить подливой. Варить на медленном огне примерно 30 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (26.01.2010)
Просмотров: 897 | Теги: фаршированый, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]