Среда, 22.11.2017, 19:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Фальшивые маринованные грибы
Баклажаны нарезать на кубики, не очищая от кожицы. Обжарить со всех сторон в растительном масле. Охладить, сложить в банку и залить маринадом. Через несколько дней «грибочки» будут готовы.
Маринад:
На литр кипящей воды 1,5-2 ложки столовые соли. Лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, гвоздика. Несколько минут кипятить.

Категория: Холодные | Добавил: ArinaMamoki (02.04.2013)
Просмотров: 749 | Теги: фальшивые грибы, баклажаны, День дурака, фальшивые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]