Воскресенье, 19.11.2017, 00:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Горячие

Постный перец
Постный перец
ПОНАДОБИТСЯ

1 кг перца
1 ст. риса;
2 моркови
2 луковицы;
1 ст. л. томата
50 г раст.масла
соль; сахар; уксус;
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рис отварить почти до готовности в 1 л воды, затем откинуть на друшлаг и промыть.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и пассировать на раст. масле. Когда морковь и лук поджарятся, добавить 100 г томата, немного соли, сахара и уксуса.
3.Соединить рис, овощи и порубленную зелень. Перец очистить и начинить рисом, овощами и зеленью.
4.Сложить начиненный перец в кастрюлю. Остальной томат протушить на сковороде, добавив соль, сахар, уксус. Кипящим томатом залить перец и протушить на маленьком огне 15-20 мин.

Категория: Горячие | Добавил: leka2550 (14.02.2010)
Просмотров: 672 | Теги: рис, перец, пост, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]