Пятница, 29.03.2024, 17:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Горячие

Котлетки по-киевски
Котлетки по-киевски
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

2 куриные грудки
200 г слив, масла
пучок петрушки
соль,
3 яйца
по пакетику сухариков со вкусом сыра и сметаны
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Петрушку измельчить и смешать с маслом, слепить овалы и поставить в морозилку на 10 мин. Отделить от куриной грудки косточку. Филе отбить, посолить. На середину филе положить масло с зеленью, завернуть, придав котлетам овальную форму. Положить в морозилку на 5-10 мин. Сухарики измельчить, перемешать. Яйца взбить. Котлеты обвалять в муке,затем каждую окунуть в яичную смесь, потом обвалять в сухариках. Снова окунуть в яйца и снова обвалять в сухариках. Обжарить котлеты в масле, потом довести их до готовности при 200 °С 10-15 мин. К столу подать с пюре.

Категория: Горячие | Добавил: leka2550 (02.03.2010)
Просмотров: 1486 | Теги: филе, по-киевски, сухарики, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar