Среда, 24.04.2024, 23:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски

В разделе материалов: 89
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »


Блинчатый пирог
ПОНАДОБИТСЯ

Блинчики - 10 шт.
мясо вареное - 350 г
лук репчатый -1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
сырое -1 шт.
масло сливочное -2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.
бульон мясной - 400 мл
соль, перец.


Холодные | Просмотров: 1328 | Добавил: leka2550 | Дата: 15.03.2010 | Комментарии (0)


Сандвичи с огурцами
ПОНАДОБИТСЯ

Хлеб пшеничный и ржаной тонкими квадратными ломтиками - по 12 шт.
огурец -1 шт. (крупный)
масло сливочное - 50 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
перец красный молотый
соль.


Холодные | Просмотров: 979 | Добавил: leka2550 | Дата: 15.03.2010 | Комментарии (0)


Бутерброды с семгой
ПОНАДОБИТСЯ

16 ломтиков ржаного хлеба
16 ломтиков соленой семги (филе)
5 ст. л. сливок
1 ст. л. лимонного сока,
зеленый лук, зелень укропа и мяты
соль по вкусу.


Холодные | Просмотров: 1018 | Добавил: leka2550 | Дата: 15.03.2010 | Комментарии (0)


Яйца по-шотландски
ПОНАДОБИТСЯ
Дляфарша:

свинина-250 г
говядина - 250 г
батон или белый хлеб - 2 кусочка
молоко - 3 ст. л
лук репчатый - 1 шт.
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1 ст. л. горчицы
панировочные сухари
соль, перец, специи - по вкусу.
5 сваренных вкрутую яиц
1 сырое яйцо
панировочные сухари или хлебные крошки
ст. ложка муки
растительное масло для жарки.


Горячие | Просмотров: 1206 | Добавил: leka2550 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)


Закусочный тортик «Каменный цветок»
ПОНАДОБИТСЯ

Готовые коржи из слоеного теста для торта «Наполеон» - 6 штук
консервы «Скумбрия в масле» - 1 банка
сырок плавленый - 2 штуки
яйца вареные - б штук
чеснок - 3 зубчика
морковь - 400 г
майонез
зелень, виноград для украшения.


Холодные | Просмотров: 1483 | Добавил: leka2550 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)


СВИНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ
ПОНАДОБИТСЯ

Свинина (корейка, окорок) — 2 кг
Чеснок — 3 зубка
Бульонный кубик грибной — 1 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Зелень петрушки — 1 пучок
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сок одного лимона
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Холодные | Просмотров: 1295 | Добавил: leka2550 | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КАРПА
ПОНАДОБИТСЯ

Карп —4 куска по 150 г
Уксус — 200 г
Бульон рыбный — 0,5 л
Желатин — 20 г
Корень петрушки, сельдерея,
морковь, лук репчатый — по 1 шт.
Перец черный — 5 горошин
Гвоздика — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кружочки лимона
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Холодные | Просмотров: 1115 | Добавил: leka2550 | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)


ЗАЛИВНОЕ С ГУСЕМ
ПОНАДОБИТСЯ

Гусь — 600 г
Грибы маринованные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лук-порей — 1 стебель
Огурец маринованный — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Вода — Зл
Желатин — 1 ст. л.
Уксус винный — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Холодные | Просмотров: 1183 | Добавил: leka2550 | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)


ОВОЩНОЕ ЖЕЛЕ
ПОНАДОБИТСЯ

Помидоры — 4 шт.
Огурцы — 2 шт.
Зелень укропа рубленая — 1 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Отвар картофельный ~2ст.
Желатин — 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ...


Холодные | Просмотров: 1117 | Добавил: leka2550 | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)


ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ С ВЕТЧИНОЙ
ПОНАДОБИТСЯ

Ветчина свиная — 50 г
Бульон мясной—250 г
Огурцы маринованные — 8 шт.
Яйца вареные — 2шт.
Майонез —100 г
Желатин — 10 г
Соус томатный — 1 ст. л.
Зелень петрушки мелко нарезанная — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Холодные | Просмотров: 1070 | Добавил: leka2550 | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)