Пирожки с мармеладом ПОНАДОБИТСЯ Слоеное замороженное тесто - 500 г апельсиновый джем -200 г мармелад - 100 г сахарная пудра и корица чайная заварка для смазывания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разморозьте слоеное тесто. Тесто раскатайте, нарежьте на квадратики. 2. Мармелад нарежьте на небольшие кусочки. Смажьте квадратики из теста небольшим количеством апельсинового джема и положите по кусочку мармелада. По возможности старайтесь не смазывать джемом края, а мармеладки кладите ближе к середине. 3.Сложите квадратики в виде треугольников и защипайте края, придавливая вилкой. 4.Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, верх пирожков смажьте заваркой. Выпекайте в духовке около 30 мин. при 180°. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и корицей.