Пятница, 19.04.2024, 02:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Пирог с ревенем и сметаной
Черешки ревеня почистить, нарезать дольками. Добавить сахар (1/4 стакана), перемешать и дать постоять минут 30, чтобы ревень дал сок. Замесить тесто (маргарин перемешать руками с 1 стаканом муки, добавить 1 ст. ложку сметаны и еще 1 стакана муки), положить его в холодильник на 30-40 минут. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы были бортики. На тесто выкладываем дольки ревеня (без сока).


Заливка: яйца взбиваем с сахаром (3/4 стакана), добавляем сметану (200г), сок от ревеня и крахмал и еще раз хорошо взбиваем.


Заливаем пирог заливкой. Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах 45 минут. Даем остыть и можно резать да кушать!



Источник: http://Поваренок.ру
Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Добавил: ArinaMamoki (05.05.2013)
Просмотров: 1320 | Теги: Ревень, Пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar