Пятница, 19.04.2024, 22:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Открытый пирог с ревенем
Приготовить дрожжевое тесто. Ревень нарезать, посыпать сахаром, закрыть крышкой и дать настояться. Тесто раскатать в пласт толщиной с палец, выложить на противень, смазанный жиром, края загнуть наверх. Яйцо взбить, перемешать с образовавшимся от ревеня сиропом, добавить специи и густую сметану. Ревень равномерно распределить по поверхности теста, залить подготовленной жидкостью. Выпечь пирог в духовке, дать остыть, разрезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой.

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Добавил: ArinaMamoki (05.05.2013)
Просмотров: 861 | Теги: Ревень, Пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar