Среда, 17.10.2018, 19:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка

В разделе материалов: 107
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 21 22 »


Сметанник "Любимый"

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт "Сметанника", который я "отшлифовывала" не один год. Мой любимый идеальный торт!

Ингредиенты:

Масло сливочное или маргарин — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Сода (гашенная) — 1 ч. л.
Мука — 8 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана 20% — 600-700 г
Сахар — 100 г

Приготовление:


СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 604 | Добавил: leka2550 | Дата: 21.12.2014 | Комментарии (0)


Творожное печенье

 

IMG_5234


СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 546 | Добавил: leka2550 | Дата: 21.12.2014 | Комментарии (0)


Вкусные маленькие пирожки с лёгкой и свежей начинкой.

 

Пирожки- кругляшки


НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 576 | Добавил: leka2550 | Дата: 21.12.2014 | Комментарии (0)


Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.

  • Пирожки Брики можно готовить с любой начинкой, как сладкой, так и не сладкой. Тесто получается очень хрустящим и вкусным.  Можно жарить во фритюре, а можно запечь в духовке. Все зависит от вашего вкуса!  Предлагаю один из вариантов - с сыром, зеленью и яйцом.


НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1136 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут до румяного цвета. Готовый, очень вкусный и красивый пирог "Подсолнух" переложить на решетку, немного остудить и подавать к столу на радость и удивление своим родным и близким!
Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог "Подсолнух"  украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую!


НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 2655 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)