Рыбный рулет НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 0,5 кг рыбного филе 2 луковицы 1 морковь 2 яйца соль, перец Для начинки: 1 луковица 400 г грибов 2 вареных яйца соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Филе нарезать мелкими кубиками, лук и морковь пропустить через мясорубку, соединить с рыбным филе и вбить яйца. Посолить и поперчить. Начинка: нарезать луковицу полукольцами и обжарить вместе с грибами Остудив, добавить в эту массу вареные и мелко нарезанные яйца, соль, перец. Рыбную массу выложить на бумагу или марлю слоем 2 см. На середину уложить начинку и сформировать рулет. Переложить на противень, сверху смазать желтком и посыпать сухарями. Поставить в духовку на полчаса.