Рыбные рулетики ПОНАДОБИТСЯ 400 г рыбного филе 1 ч. л. молотого имбиря 1 картофелина 1 отварная морковь 1 маринованный огурец 4 ст. л. консервированного горошка 4 ст. л. майонеза перец соль по вкусу сладкий перец маслины лимон и зелень для оформления. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе нарежьте аккуратными кусочками, посолите, поперчите, посыпьте имбирем, затем сверните рулетиками и сколите шпажками. 2. Уложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики, и припускайте 20 мин., охладите. 3. Овощи нарежьте кубиками, добавьте горошек, майонез, перемешайте, выложите на блюдо. 4. Рулетики нарежьте ломтиками, выложите на овощной гарнир, украсьте сладким перцем, маслинами, лимоном, зеленью.