Четверг, 25.04.2024, 14:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Рыбные рулетики
Рыбные рулетики
ПОНАДОБИТСЯ

400 г рыбного филе
1 ч. л. молотого имбиря
1 картофелина
1 отварная морковь
1 маринованный огурец
4 ст. л. консервированного горошка
4 ст. л. майонеза
перец
соль по вкусу
сладкий перец
маслины
лимон и зелень для оформления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе нарежьте аккуратными кусочками, посолите, поперчите, посыпьте имбирем, затем сверните рулетиками и сколите шпажками.
2. Уложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики, и припускайте 20 мин., охладите.
3. Овощи нарежьте кубиками, добавьте горошек, майонез, перемешайте, выложите на блюдо.
4. Рулетики нарежьте ломтиками, выложите на овощной гарнир, украсьте сладким перцем, маслинами, лимоном, зеленью.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (17.03.2010)
Просмотров: 1306 | Теги: зелень, лимон, майонез, маслины, огурец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar