Четверг, 25.04.2024, 09:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг рыбного филе
• 1 яйцо
• 1 большая луковица
• 1-2 средние картофелины
• 40-50 г твёрдого сыра
• 40-50 г сливочного масла
• 1-2 зубчика чеснока
• зелень петрушки, укропа
• соль, перец
Для панировки:
• 1 яйцо
• мука
• панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, натёртые на мелкой тёрке лук и картофель, соль, перец.
2. Начинка: в отдельной посуде растереть масло, натёртый на тёрке сыр, рубленую зелень, измельчённый чеснок.
3. Из фарша сделать лепёшку (столовая ложка с верхом). В середину положить 1 ч. л. начинки и сформировать пирожок.
4. Котлеты панировать в муке, яйце, сухарях и жарить на слабом огне.
СОВЕТЫ

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (14.01.2010)
Просмотров: 1477 | Теги: яйцо, филе, сухари, рыбные, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar