Четверг, 29.06.2017, 15:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные

Вермишель с кабачками
Вермишель с кабачками
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

Молотая паприка
200 г вермишели
1 кг кабачков
400 г свинины
2 ст. л. жира
100 г сметаны
соль, черный молотый перец
СПОСОБ ПРИТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, запить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой.

Категория: Овощные | Добавил: leka2550 (26.01.2010)
Просмотров: 1060 | Теги: кабачки, Вермишель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]