Воскресенье, 22.10.2017, 09:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные

Рататуй
Рататуй
НЕОБХОДИМЫЕ
ПРОДУКТЫ:

2 луковицы
2-3 больших помидора
3-4 маленьких цу-кини
2 средних баклажана
2 красных болгарских перца
горсть спаржевой фасоли
соль, перец
свежая или сухая зелень чабреца (тимьяна)
чеснок
петрушка или смесь прованских трав
растительное масло
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:

Все нарезается крупно.
Баклажаны нарезать кружочками или кубиками и зажарить в духовке, на гриле или на сковороде.
Нарезать кубиками перец и цукини, полукольцами или перышками - лук. С помидоров снять кожуру и нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере.Разогреть масло в сковороде и выложить лук. Через пару минут добавить перец. Слегка обжарить и добавить цукини, фасоль. В конце приготовления в общую сковороду добавить баклажаны.
Обжарить все вместе несколько минут и добавить помидоры. Посолить и протушить 5 мин, следя, чтобы овощи не переварились. Добавить тимьян, петрушку или смесь прованских трав и чеснок по вкусу.

Категория: Овощные | Добавил: leka2550 (30.01.2010)
Просмотров: 1130 | Теги: рататуй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]