Суббота, 20.04.2024, 04:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные

Капустные рулетики с грибами
Капустные рулетики с грибами
ПОНАДОБИТСЯ
1 кочан капусты
2 яйца
мука для панировки
панировочные сухари
сметана
растительное масло
Для начинки:
200 г грибов
1 луковица
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для украшения:
листья салата, зелень петрушки, болгарский перец, вареная морковь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Небольшой кочан капусты вымыть, удалить кочерыжку. Кочан отварить целиком в кипящей подсоленной воде. Затем охладить и разобрать на листья, утолщенные части срезать.
2.Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы перебрать, тщательно вымыть, нарезать мелкими ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, перемешать.
3.На каждый капустный лист выложить по 2 ст. л. начинки, свернуть рулетиком.
4.Рулетики обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях.
5.Приготовленные рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон до образования хрустящей корочки.
6. Готовые рулетики выложить на тарелку, украсить зеленью, перцем и морковью, полить сметаной.

Категория: Овощные | Добавил: leka2550 (26.10.2011)
Просмотров: 1085 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar