Суббота, 22.07.2017, 19:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные

Кабачки запеченные
ПОНАДОБИТСЯ
кабачок
мясной фарш
рис
зелень петрушки
майонез
соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рис отварить до полуготовности
2.Кабачок порезать в длину как можно тоньше
3.Начинка: мясной фарш, рис, рубленую петрушку, соединить, посолить, поперчить и перемешать.
4.На край кабачка выложить фарш, завернуть рулетиком.
5.Дно формы смазать маргарином, выложить рулетики, залить майонезом.
в.Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до золотистого цвета.
7.Украсить по вашему желанию.

Категория: Овощные | Добавил: leka2550 (27.07.2010)
Просмотров: 3525 | Теги: рис, кабачки, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]