Пятница, 23.06.2017, 08:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные

Фасоль по-закарпатски
ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г фасоли
• 500 г свинины
• 100 г репчатого лука
• 100 г томатного соуса
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Фасоль замочить в воде на ночь. Сварить в подсоленной воде.
2. Свинину нарезать кусочками, поджарить с луком, добавить томатный соус и смешать с фасолью.
3. Залить мясным бульоном и тушить до готовности.

Категория: Овощные | Добавил: leka2550 (06.01.2010)
Просмотров: 1122 | Теги: свинина, рецепт, фасоль, приготовление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]