Вторник, 19.03.2024, 12:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Вареники с творогом и картофелем
Вареники с творогом и картофелем
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
250 г творога
6-7 картофелин
1 луковица
0,75-1 стакан пшеничной муки
1/2 стакана воды
1/2-1 яйцо
сливочное масло
черный молотый перец
соль
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищенный и промытый картофель отварить. Слегка охладить и пропустить через мясорубку вместе с творогом. Лук очистить, вымыть, нашинковать и спас-серовать.
Подготовленную массу смешать с пассерованным луком, добавить соль и перец, все тщательно перемешать.
Тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружочки, на середину которых уложить подготовленный фарш, сложить пополам и защипнуть края. Можно вареники формировать, как пельмени.
Сварить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом и сметаной.

Категория: Мучные | Добавил: leka2550 (26.01.2010)
Просмотров: 1244 | Теги: вареники, картофель, творог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar