Воскресенье, 19.11.2017, 00:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Пирог с рыбной начинкой
Пирог с рыбной начинкой
ПОНАДОБИТСЯ
300 г муки
1 ст. л. сухих дрожжей
0,5 ст. тёплой воды
50 г растительного масла
200 г мойвы
1 вареное яйцо
1 крупная луковица
щепотка сахара
сухой укроп
лавровый лист
соль, перец горошком, перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В муке сделать лунку, всыпать дрожжи, сахар, влить тёплую воду. Когда дрожжи будут шапкой, добавить 1 ч. л. соли и растительное масло. Тесто замесить и оставить на 45 минут.
2. Мойву отварить в бульоне с лавровым листом, солью, перцем горошком и сухим укропом. Бульон аккуратно вылить, рыбу отделить от костей. Луковицу пожарить. Рыбу, яйцо, лук пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить соль, перец молотый и перемешать.
3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. На одну часть положить фарш и накрыть второй. Выпекать в предварительно разогретой духовке при * 250-270°С до готовности.

Категория: Мучные | Добавил: leka2550 (18.01.2010)
Просмотров: 1280 | Теги: мойва, Пирог, луковица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]