Пирог с рыбной начинкой ПОНАДОБИТСЯ 300 г муки 1 ст. л. сухих дрожжей 0,5 ст. тёплой воды 50 г растительного масла 200 г мойвы 1 вареное яйцо 1 крупная луковица щепотка сахара сухой укроп лавровый лист соль, перец горошком, перец молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В муке сделать лунку, всыпать дрожжи, сахар, влить тёплую воду. Когда дрожжи будут шапкой, добавить 1 ч. л. соли и растительное масло. Тесто замесить и оставить на 45 минут. 2. Мойву отварить в бульоне с лавровым листом, солью, перцем горошком и сухим укропом. Бульон аккуратно вылить, рыбу отделить от костей. Луковицу пожарить. Рыбу, яйцо, лук пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить соль, перец молотый и перемешать. 3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. На одну часть положить фарш и накрыть второй. Выпекать в предварительно разогретой духовке при * 250-270°С до готовности.