Среда, 22.11.2017, 11:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Блины на сыворотке
 
                                                                  Блины на сыворотке
ПОНАДОБИТСЯ
0,5 л сыворотки
2 стак. муки
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
2 ст. л. раст. масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.    В теплую сыворотку всыпать муку, хорошо пе-ремешать. Добавить соду, соль, сахар, масло и еще раз перемешать. Дать по-стоять 1 ч.
2.    Из приготовленного те-ста на горячей сковороде поджарить тонкие блины с минимальным добавле¬нием масла, желательно под крышкой.
3.    Готовые блины можно
подавать как горячими, так и холодными, с любой на- чинкой по вкусу.      

Категория: Мучные | Добавил: leka2550 (16.02.2015)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]