Четверг, 14.12.2017, 08:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

ВЕТЧИНА В ТЕСТЕ
ВЕТЧИНА В ТЕСТЕ
ПОНАДОБИТСЯ

Ветчина — 1 кг
Тесто слоеное (готовое) - 300 г
Яйцо — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положите на край ветчину целиком и заверните в тесто.
2. Края теста склейте яичным белком.
3.На поверхности рулета сделайте поперечные разрезы, смажьте желтком и выпекайте в духовке 25-30 минут при 200 °С

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (05.03.2010)
Просмотров: 856 | Теги: яйцо, тесто, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]