ПОНАДОБИТСЯ I 500 г телячей печени • 200 г сухого белого вина • 2 луковицы • 6 ст. л. растительного масла • 2 банана • специи,соль • 2 ст. л. лимонного сока • лавровый лист ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Маринад. В вино влить 1 ст. ложку лимонного сока, добавить нарезанный полукольцами пассерованный лук, лавровый лист, специи, соль. 2. Очищенную вымытую печень нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить на 2 часа маринадом. 3. Затем печень вынуть из маринада и обжарить в растительном масле. 4. Печень сложить в кастрюлю, влить маринад, который остался после мариновки печени, и прокипятить 1-2 минуты. 5. Бананы нарезать кружочка¬ми, обжарить и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. 6. Бананы добавить к печени и тушить под крышкой 10-15 мин