Пятница, 18.08.2017, 15:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Печень по бразильски.Рецепт
ПОНАДОБИТСЯ I 500 г телячей печени
• 200 г сухого белого вина
• 2 луковицы
• 6 ст. л. растительного масла
• 2 банана
• специи,соль
• 2 ст. л. лимонного сока
• лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маринад. В вино влить 1 ст. ложку лимонного сока, добавить нарезанный полукольцами пассерованный лук, лавровый лист, специи, соль.
2. Очищенную вымытую печень нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить на 2 часа маринадом.
3. Затем печень вынуть из маринада и обжарить в растительном масле.
4. Печень сложить в кастрюлю, влить маринад, который остался после мариновки печени, и прокипятить 1-2 минуты.
5. Бананы нарезать кружочка¬ми, обжарить и сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
6. Бананы добавить к печени и тушить под крышкой 10-15 мин

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (09.01.2010)
Просмотров: 1048 | Теги: маринад, печень, второе блюдо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]