Среда, 21.11.2018, 00:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

«Мясные ушки»
ПОНАДОБИТСЯ
500 г свинины
200 г свежих грибов
1-2 луковицы
100 г твёрдого сыра
10 маслин
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить.
2. Для начинки: грибы и лук мелко нарезать, посолить и прожарить. В начинку добавить мелконарезанные маслины и перемешать.
3.На середину мяса выложить начинку, сложить, как вареник, края прижать. Посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром.
4. Поставить в горячую духовку. Когда сыр подрумянится -блюдо готово.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (06.01.2010)
Просмотров: 1015 | Теги: Сыр, грибы, свинина, ушки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar