Суббота, 23.09.2017, 10:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Мясные шарики
Мясные шарики
ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г фарша
• 6 яиц
• 1 луковица
• 1/2 батона
• 0,5 ст. молока
• соль
• перец
• панировочные сухари
• 100 г майонеза
• зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1- Лук пропустить через мясорубку, смешать с фаршем и замоченным в молоке батоном. Затем добавить сырое яйцо, соль, перец.
2- Массу разделить на 5 частей. Мокрыми руками сформировать мясной шарик, во внутрь которого положить вареное яйцо.
3- Каждый шарик запанировать в сухарях и обжарить до золотистого цвета.
Затем охладить, разрезать пополам, выложить на плоское блюдо, а сверху сделать сеточку из майонеза и украсить зеленью.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (06.01.2010)
Просмотров: 1165 | Теги: шарики, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]