ПОНАДОБИТСЯ 1кг свинины сливочное масло раст. масло зелень по вкусу соль, перец для начинки: 2 соленых огурца 300 г шампиньонов 1 луковица ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластинками, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. 2. Приготовить начинку. Лук очистить. Лук и грибы вымыть, нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Зелень измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Соединить огурцы, лук, грибы, зелень, перемешать. 3. Выложить на кусочки мяса начинку, свернуть рулетиками, обвязать ниткой. Обжарить в смеси раст. и сливочного масла. 4.Сложить рулетики в кастрюлю, залить водой, тушить 10-15 мин.
|