Суббота, 16.12.2017, 10:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Мясные рулетики
ПОНАДОБИТСЯ
1кг свинины
сливочное масло
раст. масло
зелень по вкусу
соль, перец
для начинки:
2 соленых огурца
300 г шампиньонов
1 луковица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластинками, отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
2. Приготовить начинку.
Лук очистить. Лук и грибы вымыть, нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Зелень измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Соединить огурцы, лук, грибы, зелень, перемешать.
3. Выложить на кусочки мяса начинку, свернуть рулетиками, обвязать ниткой. Обжарить в смеси раст. и сливочного масла.
4.Сложить рулетики в кастрюлю, залить водой, тушить 10-15 мин.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (21.03.2011)
Просмотров: 1794 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]