МЯСНОЙ БАТОН
МЯСНОЙ БАТОН ПОНАДОБИТСЯ Фарш говяжий нежирный — 500 г Свекла крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Желтки — 5 шт. Масло топленое — 3 ст. л. Бульонные кубики — 2 шт. Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Свеклу отварите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. 2. Смешайте фарш с яичными желтками, бульонными кубиками, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте. 3. Придайте приготовленной смеси вид батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30-45 минут при 200 °С. 4. Нарежьте батон толстыми ломтиками и выложите на сервировочное блюдо.
|
Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (07.03.2010)
|
Просмотров: 1064
| Теги: мясной, фарш, Батон, Свекла, желтки
| Рейтинг: 0.0/0 |
|