Среда, 24.04.2024, 11:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

МЯСНОЙ БАТОН
МЯСНОЙ БАТОН
ПОНАДОБИТСЯ

Фарш говяжий нежирный — 500 г
Свекла крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Желтки — 5 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Бульонные кубики — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свеклу отварите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте.
2. Смешайте фарш с яичными желтками, бульонными кубиками, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте.
3. Придайте приготовленной смеси вид батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30-45 минут при 200 °С.
4. Нарежьте батон толстыми ломтиками и выложите на сервировочное блюдо.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (07.03.2010)
Просмотров: 1064 | Теги: мясной, фарш, Батон, Свекла, желтки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar