Воскресенье, 20.08.2017, 03:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Марокканские бургеры
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительно
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
  • 400 гр фарша из филе индейки
  • красная луковица
  • 1 большой сладкий перец
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Руккола, листья салата
  • 4 ломтика маринованного огурца
  • Кукурузные чипсы
  • семена тмина и кориандра обжарить в небольшой сковороде до появления сильного аромата и измельчить в ступке

    перемешать майонез, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок и измельченные специи, по вкусу посолить и поперчить. Соус можно сделать накануне, накрыть и поставить в холодильник.

    в фарш добавить 2 ст\л соуса, перемешать и разделить на 4 части, обжарить на гриле, посыпать солью и перцем. 

    лук и сладкий перец очистить и нарезать на 4 ломтика, жарить на гриле около 4 минут.

    Булочку разрезать пополам и смазать соусом. Собрать бургеры и прогреть на гриле до расплавления сыра.

    Подать с кукурузными чипсами.


    Категория: Мясные | Добавил: ArinaMamoki (23.05.2013)
    Просмотров: 504 | Теги: Бургер | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]