Суббота, 23.09.2017, 10:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Курица в майонезе
Курица в майонезе
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1 курица
Для рассола:
1,5 л воды
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
2 лавровых листа
4 горошины перца
Гарнир:
2 свежих огурца
2 вареные картофелины
3 вареные моркови
3 вареных яйца
1/2 банки зеленого горошка
1 пучок зеленого салата
свежие помидоры
2 банки майонеза
2 ст. л. сахара
1 ч. л. желатина
соль
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу отварить в рассоле. За несколько минут до готовности добавить корень петрушки, лук, пряности и охладить в отваре. В холодном отваре развести 1/2 стакана желатина. Через 40 мин после набухания растворить его на огне, помешивая.
Майонез растереть с сахаром.
Свежие огурцы, отварные картофель, морковь, яйца нарезать кубиками, добавить горошек. Перемешать с 1/2 тюбика майонеза и разложить кольцом на тарелке.
Охлажденную курицу разрезать на порции, осторожно вынуть из нее кости. Положить куски мяса на салат в центр тарелки. Украсить помидорами и мелко нарезанной зеленью.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 936 | Теги: петрушка, Курица, зелень.яйца, майонез.помидоры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]