Пятница, 29.03.2024, 16:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Кролик со сметаной


Берем кусочки небольшого кролика и маринуем их в смеси:  1 ст/л оливкового масла, 1 ст/л лимонного сока, соль, перец по вкусу. Оставляем минут на 40.



На сковороде раскаливаем обычное растительное масло и начинаем обжаривать кусочки кролика со всех сторон, переворачивая, чтобы не пригорело, на сильном огне, до золотистой корочки.



Намазываем кусочки кролика сметаной...



Посыпаем зеленью, убавляем огонь до минимума и тушим кролика до готовности минут 15-20, изредка переворачивая кусочки. Вкусно!!!!

Категория: Мясные | Добавил: ArinaMamoki (14.02.2012)
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar