Среда, 18.10.2017, 23:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Котлеты из баранины в тесте
Котлеты из баранины в тесте
необходимые продукты:

Баранина (корейка) - 600 г
250 г слоеного теста
3 головки лука-шалота
0,5 стакана консервированных грибов
50 г ветчины
1 яйцо
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. коньяка
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец черный молотый - по вкусу.
способ приготовления
Мясо нарезать порционными кусками вдоль реберной косточки, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить на масле до образования румяной корочки и сбрызнуть коньяком. Для начинки лук нарезать полукольцами, грибы и ветчину - ломтиками, смешать, посолить, обжарить на масле с добавлением томатной пасты.
Раскатать тесто, нарезать квадратами, выло жить на них отбивные, сверху положить слой начинки. Края теста соединить, оставив кончики костей снаружи, смазать взбитым яйцом.
При подаче на стол оформить зеленью и маринованными овощами.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (31.03.2010)
Просмотров: 745 | Теги: коньяк, грибы, Паста, корочка, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]