Пятница, 19.04.2024, 12:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Котлетки "Нежные"
Котлетки "Нежные"
ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг мяса
0,5 кг капусты
2 луковицы
1 яйцо
4 ст. л. майонеза
4 ст. л. муки или манки
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец, хорошо перемешать.
2. Жарить в кипящем подсолнечном масле, как оладьи, набирая массу ложкой.
3. Обжаренные котлетки сложить в кастрюльку, подлить немного воды и протушить под крышкой 10 мин.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (24.01.2010)
Просмотров: 1865 | Теги: яйцо, котлета, нежные, соль, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar