Суббота, 20.04.2024, 04:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Гуляш из грибов
Гуляш из грибов
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1 кг грибов
75 г копченого шпика
1 сладкий перец
по 4 луковицы и помидора
150 г сметаны
соль, перец, зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы вымыть, крупно нарезать.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Шпик, перец и лук нарезать кубиками. Обжарить на шпике лук и перец, добавить грибы и помидоры. Перемешать, тушить не более 2-3 мин, заправить перцем, сметаной, посолить и тушить 15-20 мин.
Подать к столу с картофелем, посыпав измельченной зеленью.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (30.01.2010)
Просмотров: 1063 | Теги: гуляш, грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar