Фаршированное филе необходимые продукты: 400-500 г куриного филе 200 г ветчины 1 луковица 100 г замороженных грибов 0,5 лимона 0,5 стакана молока 1 яйцо мука панировочные сухари соль, перец растительное масло. способ приготовления: Прежде всего займемся филе. Его нужно хорошо промыть, а потом разрезать так, чтобы внутри получился большой «кармашек». Филе снаружи и внутри сбрызгиваем лимонным соком, солим и немного перчим. Предварительно размороженные и отваренные грибы нарезаем. Лук очищаем, мелко нарезаем. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. На сковородке с растительным маслом обжариваем грибы и лук, подсаливаем, снимаем, выкладываем в миску, где смешиваем с ветчиной. Фарш готов. Наполняем начинкой «кармашки» филе, закалываем отверстие спичкой и занимаемся кляром. Взбиваем яйцо с молоком, подсаливаем. В отдельную посуду насыпаем муку и панировочные сухари. Филе обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и панируем в сухарях. Обжариваем с двух сторон на сковородке с растительным маслом.