Обжарьте в небольшом количестве масла мелко нарезанную крупную луковицу. Лук должен достичь золотистого оттенка. В большой миске смешайте 700 грамм фарша (можно смесь из разных сортов мяса), жареный лук, 3-4 столовых ложки мелких овсяных хлопьев, 3-4 столовых ложки кетчупа, полчашки воды. Добавьте пряности. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите половину приготовленной смеси в продолговатую форму, достаточно глубокую, чтобы весь пудинг получился высотой сантиметров 8- 10. Затем положите начинку, сверху - вторую половину смеси и поставьте в духовку минут на 40-50 при температуре 250 градусов. Выбор начинки - простор для творчества. Нужно только помнить о том, что готовый пудинг нарезается толстыми ломтями, и потому начинку укладывать надо так, чтобы она не вываливалась и выглядела красиво. Готовый «заяц» вкусен и в холодном виде и в горячем. Его удобно брать с собой на перекус.