Бефстроганов из куриной печени.
Печень нарезать брусочками, посолить, поперчить. 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на смеси раст и сливоч. масла, добавить печень и обжарить сначала на сильном огне, а затем на слабом, перед окончанием жарки добавить томат пасту, я добавляла соус"Грузинский" примерно 2ст.л. и 2 зубчика чеснока пропущенного через пресс. Овощи с рисом. Замороженные овощи, из супермаркета, у меня "мексиканская смесь", разморозить, обжарить луковицу на слив. масле , добавить овощи, и тушить под крышкой, когда жидкость выпарится, добавить слив.масла и обжарить овощи , затем добавляем томатный кетчуп1-2 ст.л. и протушиваем немного, готовые овощи сдобрить специями и чесночком, смешать с отварным рисом
|
Категория: Мясные | Добавил: Cvetyla (27.03.2012)
| Автор: Гуагова Светлана
|
Просмотров: 2148
| Рейтинг: 0.0/0 |
|