Среда, 24.04.2024, 20:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

В категории материалов: 58
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Бараний окорок со специями
ПОНАДОБИТСЯ

Баранина (окорок) - 2-2,5 кг
чеснок - 6 зубчиков
лук репчатый- 2 головки
соевый соус - 5 ст. л.
соевая паста - 3 ст. л.
специи (порошок из пяти специй) - 1/2 ч. л.
сахар- 2 ст. л.
вино красное-300 мл
соус «Чили», или сушеный перец, или имбирь
бульонные кубики (на 1,2 л бульона).


Мясные | Просмотров: 957 | Добавил: leka2550 | Дата: 15.03.2010 | Комментарии (0)


Фрикасе из кролика
ПОНАДОБИТСЯ

1 тушка кролика
150 г копченой грудинки
250-300 г свежих грибов
2 большие луковицы
7-8 мелких луковиц
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст. л. зернистой горчицы
300 мл красного сухого вина
1 ст. л. сливочного масла
растительное масло
мука
веточки эстрагона
букет гарни (петрушка, сельдерей, майоран и тмин)
лавровый лист
перец, соль.


Мясные | Просмотров: 922 | Добавил: leka2550 | Дата: 15.03.2010 | Комментарии (0)


Домашний ростбиф
Говядина (из наружной части тазобедренного отруба, высокого ребра или грудинки) - 1,8 кг
3 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 крупная морковь
1 зубчик чеснока
1,5 стакана красного вина
лавровый лист, соль, черный молотый перец.
В качестве гарнира хороши отварная брокколи, стручковая фасоль, морковь и картошка фри.


Мясные | Просмотров: 1214 | Добавил: leka2550 | Дата: 11.03.2010 | Комментарии (0)


МЯСНОЙ БАТОН
ПОНАДОБИТСЯ

Фарш говяжий нежирный — 500 г
Свекла крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Желтки — 5 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Бульонные кубики — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Мясные | Просмотров: 1064 | Добавил: leka2550 | Дата: 07.03.2010 | Комментарии (0)


РЕБРЫШКИ С ПРЯНОСТЯМИ
ПОНАДОБИТСЯ

Ребрышки свиные — 600 г
Чеснок рубленый — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Масло растительное — -т. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Тмин, семена фенхеля, кориандр — по 1 ч. л.
Перец, соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Мясные | Просмотров: 1183 | Добавил: leka2550 | Дата: 07.03.2010 | Комментарии (0)


ГОВЯДИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ И ГРИБАМИ
ПОНАДОБИТСЯ

Говядина (мякоть) — 1 кг
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 4 зубка
Вино белое сухое — 4 ст. л.
Бульон мясной — 1 ст.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Орешки кедровые очищенные — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Мясные | Просмотров: 1314 | Добавил: leka2550 | Дата: 07.03.2010 | Комментарии (0)


ПАСХАЛЬНАЯ БУЖЕНИНА
ПОНАДОБИТСЯ

Свинина (окорок или лопатка) — 1,5 кг
Чеснок — 2 зубка
Масло сливочное — 2 ст. л.
Перец душистый горошком — 7 шт.
Куркума молотая — 1 ч. л.
Перец черный молотый, соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Мясные | Просмотров: 1335 | Добавил: leka2550 | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)


ВЕТЧИНА В ТЕСТЕ
ПОНАДОБИТСЯ

Ветчина — 1 кг
Тесто слоеное (готовое) - 300 г
Яйцо — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Мясные | Просмотров: 1135 | Добавил: leka2550 | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)


ПОНАДОБИТСЯ
1 кг свиной вырезки
200 г сыра
3 дольки чеснока
1 острый перец
1 ч. л. сухой приправы для свинины
0,5 кг картофеля
50 г сливочного масла
укроп и петрушка
черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Мясные | Просмотров: 1455 | Добавил: leka2550 | Дата: 27.02.2010 | Комментарии (0)


ПОНАДОБИТСЯ
450 г филе говядины
25 г кунжута
2 ст. л. растительного масла
4 зубчика чеснока
1 зеленый сладкий перец
2 ст. л. сухого хереса
4 ст. л. соевого соуса
зеленый лук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ...


Мясные | Просмотров: 2262 | Добавил: leka2550 | Дата: 27.02.2010 | Комментарии (0)