В категории материалов: 58 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Понадобится: Мясо(свинина),картофель,лук,чеснок,перец,соль,приправы(хмели-сунели),майонез(желательно собственного приготовления).
|
Необходимо: 2 кг средней картошки 10 куриных ножек 3 большие луковицы подсолнечное масло. Приготовление:
|
Курица «Азия» Понадобится: Филе куриное - 300 г лапша домашняя -1/2 стакана базилик - 5 веточек помидоры черри - 3 шт. растительное масло для жарки. Для маринада: мед - 3 ст. л. оливковое масло- 1 ст.л. чеснок - 2 зубчика специи по вкусу. Для соуса: манго - 1 шт. чеснок - 4 зубчика кинза - 1 большой пучок острый перец -1/3 стручка. Приготовление....
|
ПОНАДОБИТСЯ 3 куриных филе 1 луковица 3 ст л сметаны 1 ст л воды соль, перец, базилик ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
Окорочка в тесте ПОНАДОБИТСЯ Окорочка. 1 стакан риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 стакана бульона, лавровый лист, черный перец горошком, карри, соль, жидкий дым, растительное масло. Для теста: 1 стакан теплой воды, 2 ст. л. топленого масла, 1 стакан муки с горкой, сода на кончике ножа, гашенная уксусом. Для соуса: майонез и кетчуп в пропорции 1:1, 1-2 соленых или маринованных огурца, чеснок.
|
Запеканка из курицы ПОНАДОБИТСЯ 3 куриных филе 1 корень сельдерея 1 стакан кукурузы 1 луковица картофельные хлопья или чипсы -100 г 4 яйца 0,5 стакана густых сливок 100 г тертого твердого сыра перец черный молотый соль - по вкусу.
|
Фаршированное филе необходимые продукты:
400-500 г куриного филе
200 г ветчины
1 луковица
100 г замороженных грибов
0,5 лимона
0,5 стакана молока
1 яйцо
мука
панировочные сухари
соль, перец
растительное масло.
|
Котлеты из баранины в тесте необходимые продукты: Баранина (корейка) - 600 г 250 г слоеного теста 3 головки лука-шалота 0,5 стакана консервированных грибов 50 г ветчины 1 яйцо 2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. коньяка 2 ст. л. сливочного масла соль, перец черный молотый - по вкусу.
|
Баранина с инжирным соусом необходимые продукты Мякоть баранины (корейка) - 600 г 1 головка репчатого лука оливки без косточек -40 г 4 шт. сушеного инжира вино красное сухое - 3 ст. л. 0,5 стакана мясного бульона 1 ст. л. очищенных кедровых орешков 1 ст. л. тертой цедры лимона 1 ст. л. розмарина 1 ст. л. зелени тимьяна соль, перец - по вкусу.
|
Запеченная говядина ПОНАДОБИТСЯ 700-800 г говяжьей или телячьей вырезки (мраморное мясо) 3 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. меда соль перец растительное масло мясной бульон специи для мяса.
|
|