Среда, 21.11.2018, 00:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из творога и сыра

Творожная радость
Творожная радость
ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг творога
250 г масла
1ст. сахара
1ст. молока
1п. (25 г) желатина
1п. фруктового желе
1 банан
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИE
1.Желатин растворить в горячем молоке.
2.Творог, масло, сахар, банан перекрутить на мясорубке.
3.Полученную массу перемешать, добавить ванилин и остыв¬шее молоко с желатином. Поместить в форму и дать застыть.
4.Сверху украсить фруктами и залить фруктовым желе.

Категория: Из творога и сыра | Добавил: leka2550 (08.01.2010)
Просмотров: 1243 | Теги: масло, желе, рецепт приготовления, молоко, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar