Четверг, 25.04.2024, 09:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из птицы

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

                                                       ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

2 ПОРЦИИ

2 цыпленка по 450 г

2 ст. л. растительного масла

соль и молотый черный перец

дольки печеного красного лука для подачи

1. Разогрейте гриль. Вырежьте у птиц хребет и надавите на грудину, чтобы сплющить тушки.

2. Сколите птицу металлическими или вымоченными заранее деревянными шпажками, чтобы она не потеряла форму. Повторите со вторым цыпленком.

3. Смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. Жарьте на решетке по 7-8 минут на каждой стороне, пока цыплята не подрумянятся, а сок при прокалывании самой мясистой части не станет прозрачным. Подайте с луком.

Категория: Из птицы | Добавил: leka2550 (15.02.2015)
Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar